9 сентября 2017 г. Алексей Ксендзюк начинает курс лекций «Психоэнергетическая трансформация».

9 сентября 2017 г. Алексей Ксендзюк начинает курс лекций  «Психоэнергетическая трансформация».
9 сентября 2017 г. Алексей Петрович Ксендзюк начинает курс лекций и практических занятий «Психоэнергетическая трансформация».

Трансформация энергетического тела – это Путь самоизменения, включающий в себя совокупность психотехнических приемов и методов, направленных на изменение силы и характера психоэмоционального реагирования, на усиление осознанности и освоение альтернативных состояний сознания. 

Философия и практика этого Пути, представленная в книгах А.П. Ксендзюка, продолжает развиваться, уточняя и совершенствуя технические подходы, методологию и углубляя понимание основных концепций.

Цель данного курса – помочь желающим на практике освоить основные приемы и методы сталкинга и сновидения, очистить тональ и привлечь в свою жизнь Силу и Намерение.

Психоэнергетическая работа включает в себя освоение базового состояния безупречности (трансформация страха смерти, чувства собственной важности, жалости к себе), усиление осознания через глубокуюостановку внутреннего диалога, повышение силы и качества энергетического метаболизма, расширение возможностей восприятия, чувствительности и влияния на реальность .

Курс состоит из 20 занятий (два занятия в месяц на протяжении 10 месяцев – с сентября по июнь). Каждый вебинар сопровождается тезисами, которые слушатели получают по почте, и практическими заданиями.

Курс проходит в форме вебинаров. Длительность семинара – 1,5 ч. Занятия проходят два раза в месяц. Продолжительность курса – 10 месяцев.
Предполагается обратная связь в промежутках между занятиями, индивидуальный подход, рекомендации для самостоятельной работы, ответы на вопросы и обсуждение отчетов практикующих.

Оплата зависит от размера группы, в среднем 1500 руб./вебинар. При оплате всего курса сразу скидка 12%

Желающие могут дополнительно заниматься в формате индивидуальных консультаций (по скайпу).

А.П. Ксендзюк - автор следующих книг:

«Тайна Карлоса Кастанеды» (Одесса, 1995)
«После Кастанеды: дальнейшее исследование» (Киев, «София», 2001)
«Видение нагуаля» (Киев, «София», 2002)
«Человек неведомый» (Киев, «София», 2004; 2-е изд., «Постум», 2011)
«Пороги сновидения» (Киев, «София», 2005; 2-е изд., «Постум», 2012)
«По ту сторону сновидения. Технология трансформации» (Москва, «Постум», 2010)
«Осознанное сновидение и внетелесный опыт» (Москва, «Постум», 2014) 

Для тех, кто уже занимался и хочет продолжать, планируется спецкурс углубленного изучения исс.  (1 раз в месяц + индивидуальные занятия). 

Запись по телефону: +7 925 2811105 (Олеся) или по адресу: info.ipir@mail.ru 


Возврат к списку